招聘信息|罗源县城乡建设发展集团有限公司2024年度校园招聘公告

    发布时间:2024-06-23 19:55:08   点击数:


    罗源建发集团成立于202110月,是一家国有独资企业,直属罗源县人民政府,主营投资建设、资产运营、实业经营三大板块。随着公司业务不断拓展,为加强人力资源储备,现面向2024应届毕业生开展招聘工作,有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    招聘工作坚持“公开招聘、公平竞争、择优录取、注重效益”的原则。

    二、招聘岗位及人数

    本次计划招聘2024应届毕业生10名,其中集团公司8名,含行政专员1名、出纳1名、招商运营专员1名、工程部职员2名、项目管理部职员2名、法务1名,集团下属子公司拓谦公司办公室文员1名,贸易公司出纳1名,具体岗位要求详见《罗源县城乡建设发展集团有限公司2024年校园招聘岗位情况表》。

    三、招聘条件

    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

    2.2024年全国普通高等院校届毕业生,报考者须在2024730日前取得毕业证、学位证。

    3.身体健康,符合企业人员录用标准。

    4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,人民法院通过司法程序认定的失信被执行人,在各级公务员报考、事业单位及国有企业公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用(招聘)纪律行为的人员,现役军人,在读的非应届毕业生,以及有法律规定不得聘用的人员,不得报名。

    四、招聘渠道

    本次招聘通过罗源县人民政府网、罗源建发集团微信公众号、第三方招聘官网、人事人才网等方式线上发布招聘信息。

    五、招聘程序

    (一)报名方式和时间

    1.简历投递邮箱:lyjfjt2024@163.com

    2.报名材料:岗位登记表(附件2)、身份证原件拍照或扫描件、有关证书原件拍照或扫描件。

    2.报名时间:2024611-616

    3.面试时间:2024619日(暂定),具体时间以电话或短信通知为准。

    (二)招聘流程

    发布招聘信息-应聘人员报名-简历筛选/资质审核-面试-初步确定录用人员-组织体检

    1.发布招聘信息。

    2.收集简历/岗位登记表(详见附件2),资质审核。

    3.面试:采用“综合+专业”半结构化面试进行甄选。

    4.初步确定录用人员:按照各招聘岗位招聘人数1:1,依据分值从高到低确定拟录用人员,如遇分值相同则开展第二轮面试。

    5.进入考察的人员:须提供无犯罪记录证明、招聘岗位登记表中证书、教育部学历证书电子注册备案表(学信网可查)等材料扫描件至招聘指定邮箱。

    6.体检:拟录用人员自行前往三甲医院进行体检(参照公务员体检标准),体检费用自理。若因体检不合格出现招聘岗位缺位的,在同岗位应聘者中按综合分由高到低依次递补。

    7.公示:招聘结果将在罗源县人民政府网、罗源建发集团微信公众号等线上进行公示。

    8.试用期与合同:此次招聘录用人员试用期1个月,初次与公司签订劳动合同期为1年,考核期1年。

    三、报考人员须知

    1.报名人员对个人填报信息及提供的资格审查材料的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格。

    2.本次考试不收取费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试培训班。

    3.招聘过程中,工作人员可能通过电话、短信联系报考者,通知有关事项、核实相关情况,请务必保持通讯畅通,关闭号码拦截功能。因通讯不畅无法联系本人的,自行承担责任。

    4.报名人员所提供的个人信息资料恕不退还,公司将予以妥善保管。

    5.确定进入体检、考察对象或已进入公示期的拟聘用人员因个人原因放弃的,近三年不得报考罗源县城乡建设发展集团有限公司及下属公司的招聘岗位。

    6.简历通过者及进入到面试者将进行短信、电话通知,未通过人员不再另行通知。

    7.如遇某一岗位(专业)无人应聘或无通过资格审核的人选,则取消该岗位招考。

    8.咨询电话:0591-26866669